소프트웨어

틱톡

profile_image

본문

주요기능

모바일 사용자와 자유로운 대화

- 이제 PC에서도 모바일 틱톡 친구들과 재미있게 대화 해 보세요.
- 혼잣말 하기를 통해 모바일 - PC간 파일을 주고 받을 수 있습니다.
- 모바일에서 Web 버전 설정을 해야만 로그인 할 수 있습니다.

편리하고 안정성 있는 메시징 지원

- PC에서 하던 대화를 이동하며 모바일에서도 이어서 할 수 있습니다.
- 이제 눈치 보지 말고 PC에서 편하게 대화해 보세요

PC사용자를 위한 다양한 기능 제공

- 일반 파일 전송: PC에서 사용하시는 다양한 파일을 자유롭게 송수신 하세요
- 스크린 캡쳐: 보고 계신 화면을 바로 캡쳐하여 전송 할 수 있습니다.
- 스킨 설정: 원하는 색상이나 사진으로 틱톡 PC버전의 스킨을 바꿔보세요..
- 프로필 사진 편집: 다양한 필터로 자신의 프로필 사진을 꾸며보세요.

참고사항

• 틱톡 PC v2.0 이상에서만 로그인 가능합니다.
  • (기존 v1.X 이하 버전에서는 더 이상 로그인을 할 수 없습니다.)

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색